Terza prova stagionale di skicross di Coppa del Mondo ad Arosa, ecco chi ha vinto

Oro al Canada nello slalom femminile di Meribel ai Mondiali 2023 di sci alpino

Battendo la fuoriclasse statunitense Mikaela Shiffrin, dopo una grande seconda manche, la sciatrice canadese Laurence St-Germain oggi, sabato 18 febbraio del 2023, ha vinto la medaglia d’oro nella prova di slalom femminile ai Mondiali del 2023 di Meribel di sci alpino.

Mikaela Shiffrin beffata dalla canadese Laurence St. Germain autrice di una splendida seconda manche

Mikaela Shiffrin, che aveva chiuso la prima manche in testa, è medaglia d’argento con 57 centesimi di ritardo davanti alla sciatrice tedesca Lena Duerr che conquista la medaglia di bronzo.

L’italiana Lara Della Mea, miglior tempo nella seconda manche, chiude la prova all’ottavo posto

Ottima, tra le azzurre, la prova della sciatrice italiana Lara Della Mea che termina la prova all’ottava posto. E questo grazie ad una grande seconda manche che ha portato Lara Della Mea, rispetto alla prima frazione di gara, a guadagnare la bellezza di 18 posizioni.

Nella prima manche, infatti, l’azzurra non era andata oltre il 26esimo tempo. Con Lara Della Mea che, pur non andando a medaglia, può comunque fregiarsi d’aver ottenuto oggi nella seconda manche dello slalom femminile il miglior tempo in accordo con quanto è stato riportato online con una nota dal portale web della Federazione Italiana degli Sport Invernali (FISI).

Fuori dalla top 20 le azzurre Marta Rossetti, Beatrice Sola e Anita Gulli

Fuori dalla top 20, invece, le altre azzurre in gara. Con Marta Rossetti 23esima dopo il 29esimo posto della prima manche. 30esima Beatrice Sola e 35esimo posto per Anita Gulli che, rispetto alla prima, nella seconda manche ha comunque recuperato ben 15 posizioni.